Te quero

Não sei como posso te amar

Mas amo...

Você é a estrela cadente do meu coração

Não sei como posso sentir

Mas sinto...

O toque das tuas mãos afagando meus cabelos

E me arrepio

Só de pensar em você.

Não sei como posso te querer

Se nunca te beijei...

Mas te quero,

E atravessaria um oceano

Só pra sentir o sabor dos teus beijos

Já tentei te esquecer

Mas foi inútil, não consegui

Você meu amor

Roubou a chave do meu coração

E se trancou nele

Agora ele só bate por você.