SOLIDÃO

Quanta tristeza cabe num só ser?

Num ser só?

Eu não sei...

Não sei nada sobre

Tamanho

Dimensão

Extensão

Peso

Medida

Unidade

Capacidade

Quantidade

Conteúdo

Minha aritmética é rala

Minha matemática e escassa

Meus cálculos são esparsos

Minhas contas saem erradas...

Entendo bem é de solidão

Nesse tema sou expert.

- Roberto Coradini {bp}