Nossa História

.

Nossa história, escrevo a dura penas

Umas páginas pela tinta são borradas

Algumas com lágrimas, outras amenas

Reticências e algumas letras apagadas

.

Nossa história... Um capítulo por dia

Forma um livro volumoso, capa dura

Páginas de tristeza, amor , de alegria

Rompimentos, reconciliações, ternura

.

Nossa história se parece com milhares

De outras histórias; de outros casais

Lembranças, tantas, tão espetaculares

E escrevê-la, com prazer, eu sou capaz!

.

(Lena Ferreira)