ela tem beleza rara

ela tem beleza rara

não dessas fáceis

de modelo

ou de capa de playboy

a sua beleza exala

é pra se respirar

a sua bela cala

e excita

ela tem beleza rara

não dessas frágeis

de boneca

ou de atriz rala

dessas novas da Globo

é uma beleza exata

que se mostra

na hora certa

ela tem uma beleza

altiva

que me conquista

a cada dia

a cada ação

é algo de coragem e ousadia

ela tem beleza rara

bela minha