VOU TE BUSCAR

Amor... estou te ligando

Avisando que amanhã vou te buscar

Arrume suas coisas essa noite

Que logo cedo eu vou chegar.

Quero ver você bem disposta

Até meu carro esta enfeitado

O nosso momento chegou

Verás, que está todo perfumado.

Agora cumpro o que prometia

Casa, amor e felicidades

No meu castelo será a rainha

É a nossa casa de verdade.

Minha demora acabou

Merecemos ser felizes juntinhos

Já não estava mais suportando

No meu lado vazio o seu cantinho.

Como sempre disse que te amo

E você dizendo que me quer

Teremos o nosso lar honrado

Eu te tendo como minha mulher.

Por favor não desista agora

Quero ouvir o seu sim

Diz que me ama de verdade

E que amanhã espera por mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/06/2009
Código do texto: T1635713