Peles e Bocas

Minha história,

Começa aqui, nesta mesa,

Neste luzeiro de lamentos

D’onde também dentre meus versos

Surgiste tu, em melodias ecléticas,

Trazendo nas mãos,

O brilho das lareiras,

E um coração em chamas que chegou,

Escrevendo por louças e ladrilhos

Um blues pela paixão!

Meu crepúsculo

Renasce aqui, no mar, no céu,

Deixando nas nuvens,

A delicadeza de tua face

No olhar tênue da lua

Que alumia teu corpo

Expondo no peito

A arte do Criador,

O poema da criatura,

E o sublimar da aura que se chegou,

Tatuando mistérios,

Abrindo-se em canduras,

Pintado por peles e bocas

Uma música para o amor!

Auber Fioravante Júnior

05/06/2009

Porto Alegre - RS