AMOR ...

Percebo que ...

na vida existem muitos adeus ,

mas eu ainda não aprendi dizer adeus

na realidade...

eu sempre digo apenas

até breve, mesmo que essa pessoa

va partir para muito longe e talvez não a veja mais.

eu apenas

dou um forte abraço ,mesmo porque,

essa palavra eu não consigo pronunciar ,

nessa vida para mim, adeus significa morte eterna ,

eu sofro só em pensar que é inevitavel perder pessoas que

morram no meu coração.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/06/2009
Código do texto: T1635753