Leve de Mim

Nunca leve as dores que a vida me impôs,

nunca os desamores amargos e sofridos,

mas os sonhos que tivemos;

aqueles que vivenciamos juntos,

aqueles que não sabemos se o amanhã proporcionará,

mas aqueles que cada minuto faz brilhar,

os meus olhos olhando-te!

leve meu pouco sorriso, mas verdadeiro!

os afagos que pude te fazer;

sem medos,

sem limites e sem censura!

leve de mim o calor deste amor,

todo o meu carinho!

leve de mim tudo que pude te oferecer,

que vem do meu coração!

por que tudo foi e é amor incondicional;

pois nada e ninguém impedirá,

de você me sentir perto,

dentro...

do lado de você!

por que sou humano,

mas em mim habita um anjo,

para te proteger,

amar outro anjo,

que é você,

hoje e eternamente.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 06/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1635829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.