Inspiraçao de um escritor

O amor é uma grande inspiração

Aos apaixonados fica ainda mais fácil

os poemas viram brincadeiras e o amor

é o parque de diversão, se estás apaixonado

não esconda sua paixão, grite para todos

o que está sentido em seu coração.

Como os rios invadem o mar, o meu sangue

o coração,quero que tu me invadas

será uma nova sensação, dois por um

como em uma promação, eu a tenho,

e de brinde vem uma coisa abstrata

que nem todos conseguem obte -la.

Essa coisa o que seria? Uma droga

em que facilmente após algumas

doses nos viciamos, fica quase impossível nos

libertarmos, não existem clínicas

ou tratamento especiais, psicólogos e remédios

álcool e drogas, nada o liberta dessa forte

sensação, então nao insista em impedi-la.

Deixe esta por si, fluir

Deixe esta por si, Expandir

Deixe esta por si, Dominar

Deixe esta por si, Guiar

Deixe esta por si, libertar-te

Então não enrole, adimita sem fugir,

não tem para onde correr ou se esconder,

se esta já te pegou não há antidoto que a cure.

Este sentimento se não cuidado, virará uma doença

pior que a gripe suina, entao previna-se deixe-a

acontecer naturalmente e cuide de sua doença

por que esta se chama amor.

Saulim
Enviado por Saulim em 07/06/2009
Código do texto: T1636015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.