RUA DOS CAJUEIROS.

RUA DOS CAJUEIROS.

Moro em uma pequena casinha,

De sala, quarto e cozinha.

Na Rua dos Cajueiros,

Doces "cicais prazenteiros".

Em Vilatur de Saquarema,

Recanto de um belo poema.

Onde vida não vivi,

Somente em sonhos cresci.

Terra em que me vejo criança,

Que guarda comigo lembrança.

Lá existe flor, sussurra o mar,

Lugarejo que me faz sonhar.

Com você minha deusa, meu tudo de bom,

Freguesia de silêncio, um ponto se som.

Som apenas de folhas das árvores a cair,

E um grande amor por você sentir.

Por: Jaymeofilho.

07/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1636098
Classificação de conteúdo: seguro