O amor de uma família


Por muitos dias
Eu seguia de perto
O voou daquela pombinha
Que na sua lida diária
Ia juntando pequenos galhos
Pra construir o seu ninho
Lá no alto da velha figueira
O tempo passou depressa
Só eu que não percebi
Que o inverno havia acabado
E já era primavera...
A pombinha feliz cantava
Com os filhotes ao lado
Naquele ninho tão simples
Tão repleto de amor...
Então eu vi seu companheiro
Trazendo alimento pra ela
E pra seus filhotinhos
Aquela cena me fez pensar
O quanto eu vivo tão sozinho
Nesta casa tão bonita
Onde não existe felicidade
Daquela pombinha eu senti inveja
Porque na sua simplicidade
Ela tem aquilo que eu não tenho
O amor de uma família!

Aqui, eu e minha filha tentamos escrever
uma mensagem para aqueles que de uma forma ou outra nos isolamos daqueles a quem mais amamos!

Um abração!

Volnei e Neli Vera

Balneário dos Prazeres: 07 / 06 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/06/2009
Código do texto: T1636177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.