Pequena luz

Era dia

e a luz me cegava

era a luz

que apenas mostrava

a ferida

que apenas igualava

a dor

que ainda fardava

o peito

que ignorava

o rosto

que fixava

meu olhar

que lhe olhava

meu amor ...

era cego

e não via a luz

era exposto

mas aquele pus

a ocultar

o que supus

e ao supor

me impus

e deixei o peito

que conduz

se perder

por alguém que seduz

que não ama

e engana com sua fria luz.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 07/06/2009
Código do texto: T1636243