Minha namorada

Minha namorada.

Presente de Deus.

Doce amada.

Mãe dos filhos meus.

Linda, encantadora.

Seu beijo tem mel,

Sorriso tem céu...

É sonhadora.

Eu lhe amo demais.

Você é minha vida,

Meu espírito de paz.

Alma apaixonada...

Eterna querida.

Minha namorada.