Para Encontrar Um Amor!

Se fores procurar a pefeição...

Não encontrarás o amor ...

O amor é feito de momentos...alquimia ..

Não existe formula, bula ou magia...

Não amamos pelas formas, a cor dos olhos ..

O porte fisico ..

Amamos o conjunto de tudo isto..

Os modelos mandamos para a Globo...

São um amontoado de músculos ...

Ops...ossos e nada mais ...

O amor não está no rosto ...está na alma...

No cheiro da pele...

No brilho dos olhos ...

Quando o encontramos,os sinos tocam...

Dentro da nossa alma....

A vida se enche de cores...os pássaros cantam

As flores possuem um novo perfume ...

E agradecemos à cada novo dia...

Mas, não se iludam, o amor

Só acontece verdadeiramente...

Para quem fica disponível ...

Se doa ...e abre o coração...

Sem amor , não existe vida!

Começa

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 07/06/2009
Código do texto: T1636352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.