Zoinhos do meu amor...

Os zoinhos do meu amor,

São tão lindos, a brilhar,

Em toda terra há de cantar,

Quando vêem seu clamor...

Os zoinhos do meu amor,

Vem a noite, brilha o dia,

Ele é cheio de alegria,

Canta e encanta o condor...

Os zoinhos do meu amor,

Toda terra vem olhar,

A todos vai encantar,

Há quem o diga com louvor...

Os zoinhos do meu amor,

São como dois passarinhos,

Que juntinhos no ninho,

Exalam o seu calor...

Os zoinhos do meu amor,

São zoinhos pequenininhos,

Que sorri bem de mansinho,

E na saudade me deixou...

Olinda, 26 de maio de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 26/05/2006
Código do texto: T163638