PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO ***^***

// PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO

Planto bananeira...

Ando de mãos no chão.

Me pinto de palhaço.

Canto-lhe uma canção.

***

Te ligo toda hora.

Deixo-te mais recados.

Coloco uma flor no cabelo.

Ando de saltos altos.

***

Danço em qualquer ritmo.

Canto em qualquer tom.

Me banho em perfumes.

Me lambuzo de batom.

***

Visto um vestido curto.

Solto meus cabelos.

Uso minhas melhores jóias.

Fico de vermelho.

***

Pulo de um pé só.

Rodopio também.

Na cintura dou um nó.

Quero ir mais além.

***

tudo faço por você.

Que parece não ter coração.

O que mais posso fazer,

pra chamar sua atenção?

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 07/06/2009
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1636415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.