Ao meu amor

Amadores são os versos que escrevo,

porque nenhum amor é presunçoso.

Nas linhas em que despejo os sentimentos,

parcos são os meus conhecimentos,

mas sinceras as letras e o coração esperançoso.

Há muito expresso minhas mensagens,

esperando, ansioso, que apenas leias...

E quando te encontras em minha escrita,

minha poesia fica muito mais bonita,

e o amor volta a correr em minhas veias.

São teus os pensamentos que transponho,

porque o tempo consagrou o que nos foi dado.

Então, eu deixo, neste poema registrado

que tu és e serás a razão de cada sonho.

Na vida e nos tantos escritos que, aqui,

humildemente componho.

Mulher das estrelas, mina de estrelas...

Amo-te tanto e ainda mais!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 07/06/2009
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1636469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.