Leva, pensamento

Leva, pensamento, o meu desejo.

Atravessa a noite fria, adentra na madrugada...

Chegue feito brisa, sussurrando,

diga a ela que continuo esperando,

não me importa a hora marcada.

Em mim trago as marcas do que vivemos.

E o que sei é suficiente, é bastante.

Na distância que nós dois não suportamos,

fortalecida é a certeza do que mais desejamos,

e mais perto fica o que parecia distante.

Leva, pensamento, no vento esse recado.

Diga a ela que esse amor é tudo com que tenho sonhado.

Faz ela acreditar na grandeza que nos sustenta.

Leva... passa por lá, devagarinho...

enquanto venta...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 07/06/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1636483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.