Por um fio, e agora tudo

Se as letras não se juntam ao acaso,

porque seria que andaríamos separados

pensas que a internet é um meio frio ou quente?

Eu sabia que podia te amar

Ainda sequer te vira

Nem ouvira tua voz soar

Teu cheiro não me era ainda familiar

Sabia que mesmo teu semblante

poderia ser diferente

assim distante

e de repente

um estalo

uma foto tua me chegou

um meu retrato te apaixonou

Ficamos de nos encontrar

nos vimos

suavam minhas mãos

as pernas tremiam

o coração, um tantã aflito

em vão tentei

fostes irresistível

como dizes que fui

e assim fomos, nos amamos

e inda hoje te amo

sei que muito mais me amas

por Lila Carboni e Adroaldo Bauer

Da história de um grande amor achado na rede