POSSO TUDO
 

Retirando querer mal de alguém
nesta vida posso tudo.
Não adianta me dizer para não fazer
se sinto que sou capaz.
Vou fundo no meu desejo,
não quero saber se é fantasia
eu vou tentar alcançar.
Quero viver esta vida com amor no coração
sem me importar se é ou não proibido.
Atravesso sinais desconhecidos
se houver obstáculos tento resolver,
senão pulo e sigo me frente.
Quero viver e amar muito
sou livre e não me arrependo
por isto medo não consta do meu dicionário
vamos abraçar a vida com alegria
sem receio de ser feliz
 
Beki Bassan
15,02.09
******************
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 07/06/2009
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T1636570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.