Um beijo faz diferença

Beijos poucos

Beijos longos

Beijos loucos

Beijos trabalhadores

Beijos babados

Beijos bêbados

Beijos de pedra

Beijos de carne

Beijos de vento

Beijos sinceros

Beijos suaves

Beijos apressados

Beijos de açúcar

Beijos de café

Beijos de chocolate e hortelã

Beijos que mentem

Beijos que traem

Beijos que matam

Beijos de mães

Beijos de namoradas

Beijos de amantes

Beijos piratas

Beijos comerciais

Beijos burocratas

Beijos de guerra

Beijos de saudade

Beijos de paz

Beijos que voam

Beijos que mergulham

Beijos que caminham

Beijos de partidas

Beijos de despedidas

Beijos de adeus

Carlos Beijos de Assis

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/06/2009
Código do texto: T1636599
Classificação de conteúdo: seguro