O AMOR QUE SEMPRE SONHEI

Dentro da imensa magia do mar

Com uma bela sereia comecei a pensar.

Imaginava na onda nadando.

E o seu canto me hipnotizando.

Sem perceber no mar adentrei.

E mais depressa nadei.

A linda sereia me olhou.

Pisquei e ela retribuiu.

Com medo em meus braços a envolvi

Nadei na água e abracei.

Era a namorada que sempre procurei... Sorriu!

Lágrimas derramaram, a emoção me emudeceu!

A sereia que imaginei

Era o amor que sempre sonhei.

As águas banharam nossos corpos.

Nadamos e esquecemos o tempo.

Chamei a bela de sereia

Brincamos e corremos na areia.

O encontro foi sensacional!

Nutrimos um amor sem igual!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1636603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.