CAPRICHO DE AMOR

Capriche nos sorrisos para o seu amor,

Conecte-se sempre com essa vibração,

Em qualquer tempo cultive a paz interior,

Preenchendo sua metade com essa emoção.

Controle metodicamente sua impulsividade,

Haja com diplomacia e persuasão,

Tratando sua amada com expressiva bondade,

Preenchendo com amorosidade o seu conração,

Mantendo acesa a chama do amor,

Afastando do seu caminho a língua dobre e a maldição.

Tenha sempre amor forte e equilibrado,

Transporte muita alegria e satisfação,

Decline seu amor de modo redobrado,

Refrigere sua alma, tenha sempre compaixão

Deleite-se com seu amor em harmonia

Bem aventurado aquele que no coração tem amor,

Sentimento nobre que demanda alegria,

Força inebriante, capricho interior.