PRECISO TANTO DE UMA NAMORADA...

PRECISO TANTO DE UMA NAMORADA...

CARINHOSA,MEIGA, BONITA E ABONADA,

COM SUA VIDA FINANCEIRA DEFINIDA...

PRA RESOLVER DE VEZ A MINHA VIDA!

ELA TEM QUE SER BEM FEMININA...

DAS PERNAS GROSSAS E CINTURA FINA!

NÃO É PRECISO TER BELEZA EXAGERADA,

BASTA QUE ELA NÃO ME COBRE NADA!...

E QUE NÃO QUEIRA ME ESCRAVISAR!

QUERO DEIXAR ESTA VIDA DE POBRE,

PRA VIVER UMA VIDA DE NOBRE...

SÓ COMER,BEBER,VIAJAR E GASTAR!

QUERO VIVER A VIDA INTENSAMENTE!

DAR ADEUS A ESTA VIDA DE "DURO"...

QUERO VIVER O TEMPO PRESENTE,

SEM ME PREOCUPAR COM O FUTURO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 07/06/2009
Código do texto: T1636675
Classificação de conteúdo: seguro