Meu olhar...

Sandra M. Julio

Meu olhar brinca em úmidas pétalas

No desabrochar da saudade...

Detem o silêncio, para ouvi-las

Florescer realidade.

Beijo-te no vento... Ilusão.

Dourando esparsas horas em mim.

Assombra-se meu coração,

Nesse amanhecer sem fim.

Perco-me em quimeras...

Adormeço lágrimas,

Pétalas...

Enigmáticos... Meus olhos

Fecham-se, ignorados...

Destroçados.

Ainda encontro-me flor...

Inebriada em amor

Apago a dor.

Sandra

09/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636698
Classificação de conteúdo: seguro