Momentos I

Sandra M. Julio

Existem momentos em que a saudade

Se veste de realidade...

Os sonhos revivem fagueiros

passeando embriagados no mágico fluir da alegria.

A alma adquire azas

e voa criança em parques efêmeros da imaginação.

As canções ganham vida

quando as imagino entoadas por seus lábios.

Detenho o tempo

na opressão dessa cruel e sufocante saudade.

Moldo a sinfonia dos ventos

para que ela sussurre alegre chamando-me em seu coração.

Num carinho plasmo lembranças esquecidas

dessa história que vaga no tempo perdida.

Desse amor que foi prelúdio apenas tocado

na surdina em minha imaginação.

Foi um tempo de terna ilusão

aureolado em doces e meigas mentiras.

Desvendadas no brincar do tempo, e

ainda ressoam no soluço da ausência.

Tarde demais descobri...

Fui brinquedo de um incomensurável ego.

Sandra

12/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1636704
Classificação de conteúdo: seguro