Na clausura do teu silêncio

Sandra M. Julio

Na clausura do teu silêncio

Ouço os gritos da saudade.

Sinto tua falta no sibilar do vento, que corre

secando lágrimas murmurando confissões...

Perco-me na doçura indelével dos antigos carinhos.

Hoje envolta na solidão da noite relembro

dissonantes notas que embalaram felicidade,

Permitindo-me ancorar no refrão do teu sorriso...

A bailar em minha tristeza no eco da ausência

Estanque no profundo de mim,

no entrelaço da dor que implora regresso.

Na clausura do teu silêncio... o meu pranto...

Tece com lágrimas no infinito

o caminho a ser percorrido pelo teu coração,

Para chegar à minha alma, que borda teu nome

em letras douradas do amor.

Sandra

28/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636716
Classificação de conteúdo: seguro