Na espera por você, encontrei-me só...

Sandra M. Julio

Na espera por você encontrei-me só...

Esquecida na ilusão, numa sala qualquer,

Perdida no tempo da espera...

No desejo de um encontro que não se realizou,

Numa esperança que o tempo, brincando levou...

Sigo sem o sonho que embalou momentos,

Perdida num carinho que imaginei... que sonhei...

Perdida na ilusão que rumina sua falta,

Embriago-me na carência dos seus mimos

e bebo sedenta sua ausência.

Chorando versos ao silabar do vento

Insistente a trazê-lo em melodias...

Permaneço solidão!

É quando seu nome tremendo em meus lábios

Faz-se saudade...

Sandra

31/08/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636717
Classificação de conteúdo: seguro