Na solidão dos meus poemas...

Sandra M.Julio

Na solidão dos meus poemas encontro paz...

Entre sonhos e desejos,abraços e beijos...

Na solidão das horas... no vazio de minh'alma,

desprendida a vagar mansa e calma...

Momento em que ouço-te nas cantigas do vento,

e entrego em ungüentos a saudade.

Nos escombros da madrugada, vivo ilusão.

Quando sem passaporte, leva-me o luzir das estrelas.

Perco-me embasbacada ao vê-las,

Descobrindo em cada uma delas,

o brilho do teu olhar,

Doce e meigo, por mim a chamar.

Brincam rimas e inspiração

No forte pulsar deste meu coração...

Perdem-se todas as formas

e criam-se novas normas.

Quando aqui te suponho

Num dourado sonho...

Pressinto alguns versos surgindo.

Então... entre lágrimas os sinto partindo.

Nada escrevo........vão-se sem graça

Rumo ao infinito que os abraça.

Sandra

04/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636719
Classificação de conteúdo: seguro