Não me afogues no silêncio da tua ausência

Sandra M. Julio

Não me afogues no silêncio torturante da tua ausência.

No mar de trevas que envolve esperança e carência.

Quando sigo só, no tempo que escoa na ampulheta,

Desfaço-me em lágrimas de saudade.

Permito que me vejas, sem máscaras, os anseios...

Que pulsam incompreendidos neste coração poeta.

No eco da minha essência florescem

suaves matizes da lembrança...

Sinto que só, desvaneço na calada solidão,

na sedução do dia que amanhece sem ti.

Dispo o inverno do meu coração,

que ainda escuta teus passos ligeiros

palmilhando marcas em meus sonhos.

Na ânsia de ter-te perto,

procuro pela inexorável presença do teu amor,

Encontro-a guardada no tácito de mim...

No anseio que se perde em imagens...

Na nostalgia do exílio que habita meu ser

quando teu silêncio grita mais alto,

saudade...

Sandra

03/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636721
Classificação de conteúdo: seguro