Nas areias do tempo...

Sandra M. Julio

Banha-me a paz que emana do teu sorriso...

Precipita um bale de alegria em meus lábios, quando ouço tua voz.

Desdobram-se madrugadas e cores no brilho dos meus olhos e

No embalar de melodias e sonhos que despertam a realidade

A tecer a nostalgia que sobrevive ao enlevo de ti.

No cetínio dos lençóis, cobre-me a imaginação...

Quando o súbito desejo de ter-te aqui, clama em meu coração.

Estremece a brisa que embala pensamentos e,

a fragrância do querer invade-me a alma apaixonada

Abraçando e acarinhando desejos incontidos.

Sigo na mansuetude que habita a primavera.

À noite, o abraço da lua me conduz à fantasia de ter-te aqui.

O pulsar de corações infunde o ritmo na dança dos ventos...

Sorriem as estrelas desse aloucado bailado.

Detenho o tempo nesse instante...

Confidencio silêncios, sussurro segredos que se

prolongam pelo mar da existência...

Espraiam-se nas areias do tempo

contidas em ti e em mim.

Sandra

30/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636723
Classificação de conteúdo: seguro