Nascer de uma lua cheia

Sandra M. Julio

Ontem...

Ao nascer da lua cheia encontrei-te,

Misto de tristeza e saudade,

Refletindo marcas do passado ainda presente

Num imaturo silêncio.

Reconheci a cor da nostalgia

Irisando os corredores da lembrança.

Teria a lua lido o que trago escondido no mais profundo d'alma,

E apenas refletiu este arco-íris de saudade?

Deixou esquecida uma nova cor em meu peito...

A da esperança...

Desvanecendo o grito aprisionado em meu olhar

Diluindo a inexistência dos teus carinhos

Beijando-me a face desconhecida.

Folheia-me a alma...

Num murmúrio de raios a fulgir antigas juras,

No mudo refúgio dos teus lábios

Abrindo capítulos de saudade,

Escritos em páginas do coração.

Num abstrato horizonte calam-se imponderáveis dúvidas...

Dispo esse amor num ritual de solidão,

Debruçada no silêncio dos sonhos.

Num caminho onde carência e saudade se encontram,

Buscando-te onde jamais me alcançarás...

Sandra

08/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636724
Classificação de conteúdo: seguro