A amizade se sente no contato gentil, amoroso e leal.
A amizade verdadeira quando baseada no amor e doação foge sempre da crítica, condenação e julgamento quando desconhece os emaranhados de uma alma.
A amizade verdadeira rompe muralhas altíssimas e deixa sua luz ancorada manifestando o amor ao próximo.
Amizade nem sempre é afinidade de sentimentos e sim demonstração de lealdade, cuidado e muito amor, pura e simplesmente assim.