~*~Alguém te disse?~*~

Alguém te disse que podes ser o ator principal, quando pensas que és apenas coadjuvante?

Alguém te disse que dividindo, podes somar?

Alguém te disse que um símples gesto teu pode fazer o mundo de outro alguém,mudar?

Alguém te disse que um passo teu pode avançar kilômetros?

Alguém te disse que um sorriso teu pode até uma guerra interna, acabar?

Alguém te disse que o teu silêncio, pode ferir?

Não? Então pare e comece já, a Refletir!!