NOITE DE LUAR

NOITE DE LUAR

Adelia Mateus

Noite dos amantes apaixonados...

Envolvida pelo fascínio do luar

saio vagando sem destino

pensando em você, amor!

Cansei de ser sozinha...

Sem saber onde chegar

vou caminhando até encontrar

minha alma gêmea...

Nesta noite de luar bela e formosa

sinto-me frágil como um cristal

vontade de namorar à luz do luar...

Seja feitiço da lua cheia

aqui estou ao luar

desejando muito amar ...

Fevereiro/2008

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 07/06/2009
Código do texto: T1636856