QUE AMOR É ESTE?!

Não posso entender que amor é este

Intenso e propenso que fico a pensar

Nada que eu fizer vai fazê-lo passar

Tomou conta que fico sem respirar

Ao sentir por você este meu interesse

Meu corpo estremece e tudo aquece

Eu não adivinharia o quanto iria amar

O tempo todo eu quero contigo beijar

Queria demais que você percebesse

O tanto quanto o meu coração padece

O amor maior que a vastidão do mar

É tamanha a loucura que vivo na lua

Não posso entender que amor é este

E que preço terei de pagar por querer

Nada que eu fizer vai fazê-lo passar

Chova canivete ou faça sol de rachar

Possuir você é como se renascesse

Tudo vibra como se eu a merecesse

Olvidando o que fui e o que eu sofri

Resgatando atos felizes com frenesi

Sentir-me desejada é o meu alicerce

Pedi a Deus que me desse numa prece

E nem lembro bem se chorei ou sorri

Apenas sei que sem você eu não vivi

Não posso entender que amor é este.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/06/2009
Código do texto: T1636993