Deixe-me falar

Deixe-me falar da minha procura

Desta enorme dor que não cura

Deste amor que no tempo perdura

Da emoção que parece loucura.

Deixe-me falar desta ternura

Que cresce e se aventura

Posta-se no espaço e apura

A beleza intensa. Que doçura!

Deixe-me falar da tortura

De viver a intensa abertura

Deste sentir que não acaba e dura

Entre sonhos e desejos, a jura.

Deixe-me falar por fim da usura,

Dilacerante, suplicante e pura,

Que em meu coração a flecha fura,

De paixão, de amor e candura!

Nice Aranha