Doce Amada!

Depois que me defrontei...

Com aquela deslumbrante mulher

Não resisti... E não parei de pensar

Em seus lábios rosados...

Em seus olhos sedutores...

São coisas que me fascinam

Essa mulher fez meu coração disparar

Agora não paro de pensar...

Um só minuto... Em você...

Minha doce amada desconhecida

Rainer Ladewig
Enviado por Rainer Ladewig em 26/05/2006
Código do texto: T163703