Nosso universo

Olhando na mesma direção,

coração batendo no mesmo compasso,

é tudo que há entre nos dois.

Nos rastros deixando a marca.

de dois entes próximos

caminhando à sois.

E queriam que o tempo parasse,

para eternizar esse momento.

As nuvens como cobertor de algodão,

no alcance dos nossos olhares, corações

prometendo infinitos momentos felizes.

O astro rei sendo admirado e nos admirando,

nos cobrindo da cor de amor, de querência,

do caminho de um infinito,

caminhar para a cada dia,

cada nova visão desse astro,

te amar cada vez mais, mais...

Ah! Esse nosso amor é tudo, e todos,

é um universo onde nos aconchegamos.

Tua mão na minha mão.

Entre nos, apenas: eu, você e os frutos

que forem concebidos.

Mariano P. Sousa