O Plano Das Estrelas E Da Lua

A lua e as estrelas

Parecem que traçaram um plano,

De que quando eu virasse para o céu

Seu rosto apareceria estampado

Em meu pensamento;

E seguindo o caminho traçado

Teria um descanso,

Dentro do meu coração

Só para eu não te esquecer.

Mas o plano não funcionou...

Pois, nem foi preciso dele

Para me lembrar de você,

Já que você é dono

Dos meus pensamentos

E acima de tudo

Do meu coração!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 07/06/2009
Código do texto: T1637069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.