Sempre que fecho os meus olhos...

É só para te amar,
e
V!vo castelos no ar...


Peço a brisa que me traga as tuas caricias,
Que o vento leve o meu amar,
Que as minhas lágrimas sejam apenas uma gota de mar,
Que os anjos sejam noticias,
Porque nem a distância, nem todo o oceano,
Faz-me este amor largar...

Sempre que fecho os olhos...

Bebo a luz do teu olhar,
Vejo os lençóis desmanchados,
Ouço os gemidos no ar,
Olhares encantados...


Sinto na pele o teu desejo,
No tocar dos teus lábios no meu beijo,
na língua destemida,
pregando no corpo partida...



Sempre que fecho os olhos...

Tuas mãos febris deslizam no meu peito,
Escorregam no corpo,
Acordam o desejo,
No toque perfeito...


Tua boca embriaga com destreza,
O amor a subir,
Levando-me toda a certeza,
E a paixão a florir...


A magia acontece,
Espreitam emoções,
O meu corpo no teu tece...


Dispo-me no teu ventre,
Em marés de desejo,
sou tua para sempre...


E como hoje os meus olhos não vou abrir!

Sinto o natal no meu coração sorrir,
Vou nas estrelas do céu escrever,
A lua incendiar,
Para todos lerem,
Que para sempre te vou amar!
More Than Words
Enviado por More Than Words em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1637083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.