RISCO MARCADO

Pra que fugir

do certo para acontecer?

se mudas o caminho

te sigo de esquina

desviar-me não podes

estou no meio do destino.

Traçado está esse amor

com data e hora pra ser

entre curvas e sinas

se ficas ou se foges

não muda o sentido.

Te sigo de perto

não te perco de vista

me amar é tão certo

quanto eu na sua vida.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1637084