Esperança

Espero seu olhar

daquele jeito constrangedor,

bem dentro do meu

Espero seu sorriso

daquele jeito cativante,

bem de encontro ao meu

Espero seu abraço amigo

daquele modo em que amigos

deixam de ser amigos

Espero seu movimento ao meu encontro

Espero seus beijos cedendo aos meus encantos

Espero sua presença...

Porque esperar é melhor do que desesperar sua ausência...

Hannah Higa
Enviado por Hannah Higa em 07/06/2009
Código do texto: T1637101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.