Momento Mágico

Jamais esquecerei daquele momento

Momento mágico em que eu te vi

Vi o brilho do seu olhar

Olhar esse que me encantou inexplicavelmente

Observei cada movimento seu

Seu andar, seu falar, seu sorrir

Ah! Que sorriso!

Sorriso radiante como nunca antes vi

Tão branco como são as nuvens do céu

E seus olhos de uma cor deslumbrante capaz de hipnotizar-me

Talvez tenha sido esse olhar, esse sorrir esse andar, esse falar

Que me cativou, me enfeitiçou

Me perguntei como poderia existir um ser assim tão perfeito

Nada poderia comparar-se à perfeição de sua beleza

Eu poderia ficar para sempre lhe observando

Você passou por mim e eu pude sentir seu cheiro

Que foi penetrando em todo meu ser

Foi tomando conta da minha mente

Você passou por mim

Saiu por aquela porta

E nunca mais eu ti vi

Mas jamais esquecerei daquele momento

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 07/06/2009
Código do texto: T1637115
Classificação de conteúdo: seguro