Jardim do Amor

Em todos os lugares do mundo existem flores,

Algumas mais belas do que outras,

Algumas mais cheirosas,

Algumas que ate não são bonitas,

Não são cheirosas,

Mais só por estarem no jardim ja são belas.

Montei meu próprio jardim,

E nele escolhi as mais belas flores do mundo,

E ainda as mais cheirosas;

Só que neste jardim a mais bela entre todas não estava,

Faltava você a que mais brilha,

A que mais é bela,

A mais cheirosa,

E a que eu amo.

Diego Soares
Enviado por Diego Soares em 26/05/2006
Código do texto: T163714