Mil noites de amor

Quando estou com você

Transformo minha fantasia

Em borboletas e voejo

Por horizontes além

Do imaginável

Ultrapasso as barreiras da paixão

E chego ao destino do amor.

Os meus olhos sorrir para lua

Porque ela é o nosso ponto de encontro

Que ilumina o nosso sonho

De mil noites de amor.

Canto com os pássaros

Porque eles dão asas

A minha imaginação

Sendo livres para cruzar o horizonte.

Quando sinto tua presença

Subo aos céus e pego estrelas

Ponho uma estrelinha na palma da minha mão

Um farol guia para o teu coração

Se achegar ao meu e juntos

Fazermos chuva de estrelas

Em céus de emoções.