QUEM ME DERA TER ASAS

QUEM ME DERA TER ASAS

Quem me dera ter asas

Poderia estar ai agora

Sobrevoando o teu céu

Tocaria hinos em harpa

E os teus lábios de mel

Beijaria teu alvo corpo

Sobe os mantos de véu

Levaria-te então comigo

Num azulado carrossel

Conduzindo-a as nuvens

Por um alado corcel

Onde então a entregaria

Meu coração em anel

Só assim deixar esse fel

Quem me dera ter asas...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/06/2009
Código do texto: T1637231
Classificação de conteúdo: seguro