Brumas no Pensamento

Brumas no pensamento, olhos turvos, lágrimas incessantes ...

Mesmo belo é triste o teu olhar, me faz pensar e sentir

Que o mais puro sentimento agoniza, sinto ruir...

Os planos, os sonhos, o tempo vivido, páginas distantes

Torna a sombra da distancia, a revolta, a impaciência

A falta da segurança e a desarmonia a cada passo

Saudade imediata, do sorriso, do beijo, do abraço

Da cumplicidade, da proximidade, da irreverência

Brilho no pensamento, olhos claros, lindos, sol da manhã

Sentimentos soltos, puros, tranquilos, calam

Beijo tua boca, teus olhos silenciosos, falam

Meu esteio, motivo dos meus anseios, eu procuro

Ter o sentimento mais puro, eu me entrego e espero

Nunca mais te ver com o olhar triste, somente belo

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 07/06/2009
Código do texto: T1637233