TUA ESTRELA

Tua estrela

Em caminhos que levam ao amor,

Não há distância que se me imponha,

barreira.

Arrebataste-me a alma,

Com teu olhar.

Tomaste-me os sentidos,

Com tuas palavras.

Agora meu coração pulsa

No ar que se movimenta

De encomenda...

Ao teu encontro.

Mas, se não sopram

Os ventos que encomendo,

Versejo para o céu noturno.

Pois que me faças cadente,

No que te busco:

Estrela, que sou!

Cláudia Duarte