MINHA NAMORADA…
 
POR ESTAR PERTO DO DIA DOS NAMORADOS RESOLVI ESCREVER ALGUMAS COISAS SOBRE MINHA NAMORADA OU O QUE TEM OU NÃO E COMO SE COMPORTA A PESSOA QUE NO CORAÇÃO TENHO POR NAMORADA.
 

Yate ela não tem, porém sempre desejou ir para uma ilha comigo.

Símbolo sexual ela diz não querer ser, mas mesmo assim as fotos que mostra a fazem assim.

Amar diz sempre que me ama e eu até acredito, mas também pisa na bola às vezes comigo.

Beleza ela tem demais seja aquela que é aparente quanto àquela que está só no coração.

Estímulo a lutar pela vida e pelo sucesso ela sempre me deu e dá também a muitos.

Legal ela é com muitos e isso às vezes me causa certo ciúme passageiro.

Loira no sentido pejorativo não é, pois sempre dá mostras de profunda e brilhante inteligência.

Amorosa sempre foi com a natureza, com os animais, com a família, com amigos e comigo.


BEM É POR ISSO QUE MESMO TENDO MUITAS IDAS E VINDAS COM BRIGAS E DESENTENDIMENTOS EU CONTINUO A AMAR ESSA MINHA NAMORADA.


Cruzeiro-SP 07/06/2009